Жизнь как чудо

Путешествие длинной в тысячу миль


Previous Entry Share Next Entry
Прогулка по Тель Авивской набережной
Парящий в небесах
azerbouf

Пока Иерусалим покрыт белой пеленой, на другой стороне страны царит полный хаос: шторм, сильный ветер, гром... Даже дороги закрыты, школы и университеты тоже. Каждый год - одно и тоже, и страна никогда к ней не готова.
Прогулялся на днях по набержной Тель Авива, не так всё плохо. Мне нравится такая погода, наверное после обеда тоже пойду погуляюсь.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.




Posts from This Journal by “Тель Авив” Tag


  • 1
Интерестно в море выйти в такую погоду.

Мы сегодня должны были выйти в море, но отменили афлагу из-за сильного ветра и волн. Сегодня погода совсем другая чем вчера и плавать по такому морю не очень кайфово, а вчера было бы ниплохо. Главное чтоб был хороший ветер ;)

Дык, такое же 3-4 дня в году. Как же быть готовыми?

Главное не время, а последствия. Они охватывают не только частичные районы, а практически всю страну. Можно так же сказать "зачем вкладывать деньги от землетрясения если они бывают раз в тысячу лет"?
Решение простое: выделить бюджет. Безопасность людей должна быть на первом месте. Начать с дорог и межгородского транспорта. В финансовом плане это в конечном счете будет намного экономнее и выгоднее, чем эвакуировать тысячи человек, закрывать дороги, заводы и прочие учреждения, а так же выплачивать людям страховки.
В длительной перспективе это самое разумное решение.

Слушай, даже в несчастной фирме, где всего 14 человек работают, не могут продумать действия дальше чем на пол шага.(Это я о своей работе)
А ты хочешь, чтобы страна, где все евреи и все считают, что знают как надо, развивалась планомерно и по уму :)

Я немного о другом :))

Ты предлагаешь оставить все как есть и ничего с этим не делать?

Нет, пытаться надо
Просто особо не надеяться на скорые результаты :)

$$$ решают все вопросы. На $ можно наладить инфраструктуру.
30 тысяч домов остались без электричества из-за плохой и старой проводки хеврат хашмаль. Согласись, это больше напоминает отдаленные районы совка, чем развитую страну. Этот вопрос обсуждался еще давным давно, только эта тема была как-то тихо закрыта.
Главное все ноют и плачут как всё хреново :)

как же замечательно я в прошлом году зимой отсыпалась на этом пляже после всех недосыпов ))

ага, зимовала значит :))

  • 1
?

Log in